Miriam Winteregg Illustration

Illustrationen für eine Prozessdarstellung zur Herstellung von Bio-

Milchschokolade für einen Flyer

Bleistift und Aquarell


Auftragsarbeit für die International Certification Bio Suisse AG 2015

Kakaopflanze

Miriam Winteregg Illustration

Kakaobohnen fermentiert

Miriam Winteregg Illustration

Kakaomasse

Miriam Winteregg Illustration

Kakaobutter

Miriam Winteregg Illustration

Vanillepflanze

Miriam Winteregg Illustration

Vanilleschoten getrocknet

Miriam Winteregg Illustration

Vanilleschoten gemahlen

Miriam Winteregg Illustration

Haselnussstrauch

Miriam Winteregg Illustration

Haselnüsse geschält

Miriam Winteregg Illustration

Haselnüsse geröstet

Miriam Winteregg Illustration

Zuckerrohrpflanze

Miriam Winteregg Illustration

Zucker gemahlen

Miriam Winteregg Illustration

Rohprodukt Milch

Miriam Winteregg Illustration

Milchpulver

Miriam Winteregg Illustration

Endprodukt Bio-Milchschokolade

Miriam Winteregg Illustration

Gestaltung des Flyers für ICB durch 

MAWY Visuelle Gestaltung, Martina Wyss

Basel

Miriam Winteregg Illustration